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équipements camion rôtisserie

ÉQUIPEMENTS CAMION RÔTISSEUR

L’activité d’un rôtisseur se divise en trois étapes : conservation, préparation et cuisson. C’est pourquoi nous avons classé les équipements en trois catégories distinctes.

conservation équipements camion rotisserie

Pour respecter les normes d’hygiène et sanitaires dans les équipements du camion rôtisseur, il est essentiel de conserver vos poulets de qualité à une température optimale. Cela est possible grâce à la chambre froide, qui vous permet de stocker vos produits en toute sécurité. Afin de maintenir une température constante, votre camion magasin doit être équipé d’un groupe frigorifique adapté.

préparation équipements camion rotisserie

Votre camion doit être à la fois fonctionnel et ergonomique, afin d’optimiser l’organisation de votre activité et de votre espace de vente. Le plan de travail, indispensable pour la préparation de vos poulets, est idéalement conçu en polyester. 

cuisson équipements camion rotisserie

La cuisson de vos poulets est l’étape clé de votre activité. L’équipement du camion magasin, l’odeur et l’aspect visuel de vos produits attireront naturellement les passants. La cellule de cuisson est conçue pour accueillir deux rôtissoires, vous permettant de cuire un grand nombre de poulets en même temps. Votre camion magasin est équipé de bonbonnes de gaz pour alimenter cette cellule. Pour garantir la sécurité et une organisation optimale de votre commerce ambulant, un coffre de rangement pour le gaz est indispensable.

options camion rotisserie

Comme pour de nombreux équipements, diverses options sont disponibles pour améliorer votre confort au quotidien. Parmi elles, le vérin électrique, les portes coulissantes, ou encore les planches de découpe coulissantes. Vous avez également la possibilité de personnaliser votre camion avec un décor design, votre logo, une image au-dessus du plan de travail, ou encore la peinture extérieure de votre véhicule