https://j2c-magasin.fr/favicon.ico
Aller au contenuDans cet article, vous retrouverez les indispensables du camion boulangerie. Vous trouverez, selon nous, les incontournables de ce métier en camion magasin.
Vous êtes boulanger(ère) et souhaitez vous lancer dans l’aventure d’un camion magasin ? Il est essentiel de retrouver dans votre camion le même confort et la même fonctionnalité que dans votre boutique. Avant de choisir votre camion boutique, assurez-vous de bien identifier les équipements indispensables pour assurer le bon fonctionnement de votre activité mobile.
Vous trouverez ci-dessous, selon nous, les in dispensables en camion boulangerie.
Une zone réfrigérée est spécialement conçue pour l’exposition de vos gâteaux, pâtisseries et sandwichs. Elle assure une conservation optimale de vos produits tout en offrant une présentation soignée et attrayante.
Une vitrine sèche est conçue pour la conservation de vos viennoiseries et autres douceurs assurant fraîcheur et qualité tout en les mettant en valeur.
Les deux zones sont séparées par le tiroir-caisse, avec un espace sous la caisse dédié à l’exposition de bonbons et confiseries. Cette disposition vous permet de diversifier votre offre et d’encourager les ventes additionnelles.
Selon la nature de votre activité, le temps de route et si vous êtes en marché ou en tournée, plusieurs choix s’offrent à vous :