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Aller au contenuLes halles alimentaires sont devenues de véritables lieux de vie où l’on recherche la qualité, le goût… et la praticité. Pour la partie traiteur en halle alimentaire, ces espaces représentent une formidable opportunité de mettre en valeur leur savoir-faire. Mais pour se démarquer et répondre aux exigences de conservation et de présentation, l’agencement joue un rôle central.
Être traiteur, c’est cumuler plusieurs casquettes : cuisinier, vendeur, conseiller… Et en halle, il faut en plus :
Garantir la chaîne du froid pour les préparations sensibles,
Mettre en valeur vos plats tout en facilitant le service,
Travailler dans le respect des normes d’hygiène,
Fluidifier la circulation pour accueillir plusieurs clients simultanément.
Votre mobilier doit donc être pratique, modulaire et conçu pour durer en tant que traiteur en halle alimentaire. C’est exactement ce que nous proposons chez J2C.
Idéales pour présenter vos plats préparés, salades, desserts ou entrées froides :
Vitrines statiques ou ventilées,
Froid positif ou mixte selon les produits,
Intégration soignée au mobilier pour un rendu professionnel.
Plans inox pour le dressage ou les dernières finitions,
Meubles de rangement intégrés,
Équipements adaptés à la manutention quotidienne.
Surfaces lavables et résistantes,
Mobilier sur roulettes ou pieds réglables pour faciliter le nettoyage,
Intégration de zones de lavage ou de petits équipements (plonge, lave-mains, etc.).
Comptoir d’angle,
Zone de vente à emporter,
Présentoirs mobiles pour menus du jour.
Nous comprenons vos contraintes d’espace, de service, de stockage… et nous avons les solutions pour y répondre efficacement.